Труп любви
Постель сближает нам телами,
Но, когда души далеки,
Мы сексуальными мелами
Рисуем радугу тоски.
Она как будто бы сияет,
И вроде страстные цвета,
Но нас с тобою наполняет
Непониманья пустота…
Ты извиваешься в оргазме,
А я блаженствия король,
Но взгляд стеклянный раз за разом
Все чувства превращает в ноль!
В советах мудрых алкоголя
Мы находили смысл встреч,
И захотелось нам вдруг вскоре
Пирог семьи своей испечь!
Мы о любви не говорили,
Но брак детей нам подарил –
Мы с удовольствием шутили,
Что секс за нас всё сам решил!
Но в привыкание истёрлось
Само влечение полов,
И в нежелание упёрлось
Само забитее голов!
Развод заставил философски
Всю ситуацию принять,
И, будто доктор Склифосовский,
Друг ото друга нас отнять!
Ты полетела, словно птичка,
По разным гнёздышкам порхать
И свои новые яички
Старательно полировать!
Я побежал в атаку смело
И бомбардиром лучшим стал –
В соревнованиях умело
Голы подружкам забивал…
Постель сближает нас телами,
Но, когда души далеки,
Мы сексуальными мелами
Обводим труп своей любви!
Свидетельство о публикации №124100607732