Танюше...

Я под твоим окном на лавочке,
Аккорды выбираю для тебя.
Гуляют под дождем осеним парочки,
А я все жду одну тебя!

Любимая моя, Танюша,
Один лишь взгляд мне подари.
Не страшен мне ни дождь, ни стужа,
Готов играть я до зари!

Промок на сквозь, но я пою,
Дрожащими руками обнимая,
Подругу верную свою,
Я о любви на ней играю.

Вот силуэт мелькнул в окне,
И громче зазвучала песня
Любовь стучит сильней во мне,
Ему в груди так мало места.

Хоть на минутку, на секунду,
Увидеть я хочу тебя.
Цветочек аленький добуду,
Что б одного меня ждала

Любимая моя, Танюша,
Один лишь шанс мне подари
Не страшен мне ни зной, ни стужа,
Ты только только позови


Рецензии