И понятная и непонятная...
Но уж больно замысловатая...
Потому так Лариса нравится-
Слогом, вроде бы, простоватая!
И Борис, и Иосиф - гении!
Так эстетами почитаемы!
Но уж очень трудны для чтения -
Для народа недосягаемы!
У Андрея всё витьеватое...
Так восторженно заморочится,
Лихо вторгнется в непонятное,
Что порой и читать не хочется...
А у Роберта и Евгения
Что-то даже частично заучено...
Согласитесь, ведь тоже гении,
Но всё ясно, а не закручено!
У Булата душевно и песенно,
И ценимо, и обожаемо,
И сердечно, и грустно, и весело,
Потому-то не забываемо!
А вот Агния детям нравится-
Рифмы азбучные и точные!
И своей простотою славятся!
Ритм - отстукивай молоточками!
У Владимира слово срывается
Так, что рвётся струна гитарная!
Даже сердце порой сжимается...
Память вечная благодарная...
Сколько тех, что стихами грезило!
И сегодня идея занятная!
Что же это такое - поэзия...?!
И понятная и непонятная...
05.10.2024
Свидетельство о публикации №124100607692
Анатолий Голиков Стихи 16.10.2024 20:46 Заявить о нарушении