Детский стишок про осенний ветерок
Ты над речкой, над горой.
Раздуваешь паруса,
Тучку гонишь в небеса.
Клен с березами смеются.
Листья в танце с тобой вьются.
Журавли с тобой поют,
Собираясь в дальний путь.
Шепчешь сказки ты на ушко,
Осени своей подружке.
С неё любишь ты играть,
Листья по полю метать.
06.10.2024
Свидетельство о публикации №124100607690