Любовь повсюду нас окружает
И к миру на Земле призывает.
Духи предков нам помогают,
О любви, единстве вещают.
Мы должны их мудрость принять,
И любовью мир наполнять.
Светлые силы рядом с нами,
Озаряют путь любви лучами.
Сердца, здесь полные любви,
Способны мир преобразить.
Давайте вместе мы пойдём,
И Землю Раем назовём.
В каждом сердце доброта живёт,
Она нас к миру приведёт.
Откроем дУши, а не живот,
И станем здесь одной семьёй.
Любовь сильнее всех преград,
Она для нас как дивный клад.
Мы будем ею дорожить,
И с миром в сердце дальше жить.
СердцА, здесь полные любви,
Способны мир преобразить.
Давайте вместе мы желаем,
И Землю Раем называем.
Пускай любовь во всех пылает,
И всех нас к миру призывает.
Тех кто войну нам навлекает;
К ответу быстрей привлекаем.
Всех кто войну нам навлекает;
К ответу вместе привлекаем.
Свидетельство о публикации №124100607681