Вопрос-ответ

-Одинокая?
-Нет! Свободная!
-Не нужна?
-Нет, сама прогнала!
-Пожалеешь?
-Наверно,  возможно.
-Будешь слезы лить?
-Нет пролила.
-Много плакала?
-Было, не спорю.
-Что теперь?
-Ничего, буду жить!
-Видно сильная?
-Тут не поспорить!
-Ты любила?
-И буду любить!
-Ему скажешь?
-Зачем? Он все знает!
-Так напомни!
-Зачем повторять?
-С другим будешь?
-Там время покажет!
-Время быстро летит.
-Это да, не отнять.


Рецензии