бы... ей...

Собрать вновь меня по кусочкам
Прошу, даже нет, не прошу...
Опять это слово неточно,
Его по слогам я скажу:

"Про-сти" и "по-верь"... откровенно.
Я делаю что-то не то?
Движения обыкновенны,
Как даме подали пальто.

А мне ты не веришь! Не веришь?
Как-будто не смог доказать,
Что быстро открытые двери
Не должен слегка придержать.

Добра сколько сделать успею?
А зла... это вряд ли смогу...
О встрече с тобой не жалею,
Улыбку сдержав на бегу.


Рецензии