Времена года
Солнечный день . С деревьев кружится листва .
Проказник ветер к земле ветки низко клонит , и
Облака по небу вдаль на Север гонит . А лес ,
Скрипя стволами - в кронах с ветром стонет .
Страх и уныние к нам в Душу привнеся .
Идет война . И вновь на Землю льется кровь .
А когда кончится она - никто не скажет . Но за
Неё - природа жестко всех накажет . Забрав у
Матерей покой , лишив их сна .
Хотя и Матерь Божья Благодать дает . Теплом
И Солнцем наши Души расслабляет . А Осень
Листьями пейзажи в красках дарит . Но скоро
Нудный дождик холод принесет .
В небесной сини замаячит птичий клин . Мы
Журавлиной стае вслед рукой помашем . В
Своих молитвах о проблемах Господу и всем
Святым расскажем . В надежде , что их с Его
Помощью решим . Ведь в своей жизни мы
Христа и Его Мать в Душе Боготворим .
Наступит время - постучится в дверь Зима .
Из облаков нам Божья Мать подарит с неба
Снегом покрова . Продолжит подо льдом
Свой бойкий бег река . А мы вместо зонта -
Наденем теплые одежды , чтоб не страшны
Нам стали холода . В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №124100607664