Если она уйдёт...

Если она уйдёт,
Ты её не ищи,
Если она уйдёт
Будут идти дожди,
Будет мести метель,
Будут цвести цветы,
В новой любви апрель
С нею войдешь не ты.
С нею в душе был день,
А без неё - ночь,
И не тебе подарит
Сына она и дочь.
Будет идти жизнь
Будет опять день,
И будет солнца свет,
А на душе - тень,
Если её рядом нет.


Рецензии