Россия
Земля моя мала и бесконечна,
Хрупка и твердая, как сталь.
Великодушна и сердечна
Её пронзительная даль.
Слаба, но сильная в коленях–
Нет тех, пред кем готова пасть!
Лицом красива без сомнений
К границе, где морская часть.
Подобна девичьей фигуре -
Тонка и нежности полна.
И в ослепительной улыбке
Живет ранимая душа.
Умна, хитра в своих просторах.
Враг всякий хочет отщипнуть,
Урвать клочок величий горных
И просто низко обмануть.
Мгновенно открывает чувства,
Легко становится дышать!
Россия создана искусно.
Любима – как родная мать!
Михаил Дорохов #dokuril13
Свидетельство о публикации №124100607637