Кудесница-зима. Морозна и бела

Кудесница-зима. Морозна и бела.
Травинок в кружеве нарядность, безупречность.
Бескрайние снега... Повсюду красота,
Избушек долгий сон... И неба млечность.

Где день – как год, в уютной тишине
Парящих строк витиеватость мне
Доступна, ибо в радость лишь усердность...

И россыпь ягод в блюдце – лета дар.
И кофе обжигающий... Журнал...
Затерянность на благо. Сокровенность.
И тёмных вечеров зимы – бесценность.

И в этом погружении в себя –
Доверие и поиск, новизна...
И предвкушенье, самоотражённость...


Рецензии