Паутина
Узор получается странный:
Страх и позор
Переплетаются с правдой,
Все изъяны души,
Все пороки людей за столетья,
Здесь и горстка золы,
Что осталась от названной ведьмы.
Паутина та будет сиять
Искрить в лучах на рассвете,
В неё смогут попасть
Все, позабывшие о завете:
«Не рань души чужой,
Не бей сердце громким словом.»
И не пережить войны затяжной
Тому, кто пойдёт на паутину боем.
Мир не спасти,
Но и он не просит о прощении.
Все внутри одной игры
И все застряли в отражении.
Один бы взгляд в себя,
Одно себе признание,
Но не осилить это, не любя,
А для любви нужно изгнание.
Свидетельство о публикации №124100607607