239. Вера, Надежда, Любовь

Каждый человек живёт Надеждой,
С Верой в то, что будет в жизни шанс.
Что придёт к нему Любовь однажды,
Только как не пропустить тот час.

Часто мы стоим на перекрёстке
И не знаем нам куда свернуть.
А судьба  играет с нами в прятки,
Но, куда порой держать нам путь?

Где и как найти своё нам Счастье?
А найдя его ещё понять,
Как узнать, где наша половинка,
Только сердце может подсказать!

Ты к нему прислушивайся чаще,
И оно подскажет, где свернуть,
Чтоб найти того, кто будет рядом
И с тобой разделит в жизни путь!

Да, мы можем в жизни ошибаться,
Выбор сделав, не туда свернуть.
Но, в душе у нас должны остаться:
Вера и Надежда на Любовь!

Только Вера нам поможет в жизни
И Надежда окрылит нас вновь!
Сердце затрепещет словно птица,
Если мы найдём свою Любовь!

Но её найти - ещё не значит,
Что она останется с тобой.
Надо ещё будет потрудиться,
Чтобы уберечь свою Любовь!
 
Потерять её гораздо проще,
Но труднее сохранить её!
Не удержишь, и вспорхнёт как птица,
Улетит туда, где ждут её!

Вы Любовь свою оберегайте,
И ей не давайте ускользнуть!
Чувствами своими не играйте,
Можно ведь Любовь и не вернуть!

  Моей дочери в день рождения 13.10.24


Рецензии
Нина, прекрасное поздравление дочери.Присоединяюсь.

Станислав Пенявский   07.10.2024 09:29     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что всё получится на отлично!

Тимина Нина   07.10.2024 14:32   Заявить о нарушении