Промолчу

Бездна ночи,
И чернота.
Между прочим,
Всё - суета.

Подавлю я мечту,
Вот так.
В темноту,
Страшно сделать шаг.

И стою сам,
У фонаря.
Адреса
Мне давали зря.

По которым,
Я не пошёл.
Разговоры -
Нехорошо.

Слышал злые
Я за спиной.
Вы смешные -
Я не смешной.

И нисколько,
Я не шучу.
Знаю только,
Что промолчу.


Рецензии