В этом нашем мире

В этом нашем мире, полном зла и бед,
Есть одна надежда, дающая свет.
Любовь, что душу всегда согревает,
И к миру на планете призывает.

Любовь, что этот мир спасёт,
В сердцах людей она живёт.
Она нас всех всегда объединяет,
И к свету вместе направляет.

Пускай же любовь живёт везде,
На голубой живой планете здесь.
Мы вместе мир и жизнь спасаем,
И в радости здесь вырастаем.

Предки наши мудрость нам дают,
Нам любовь и мир здесь создают.
Их заветы мы должны хранить,
И друг друга искренне любить.

Светлые силы нас всех созывают,
К гармонии и счастью призывают.
Мы вместе мир преображаем,
Любовью зло всё отражаем.

Любовь, что этот мир спасает,
В сердцах людей здесь обитает.
Она нас снова всех объединяет,
И к свету вместе направляет.

Пускай же любовь царит везде,
На голубой живой планете здесь.
Мы вместе мир и жизнь спасаем,
И в радости здесь вырастаем.

Сейчас ведь любовь живёт везде,
На голубой живой планете здесь.
Мы вместе мир и жизнь спасаем,
И с радостью так вырастаем.


Рецензии