Я- никуда не поеду...

Я - никуда не поеду
ни завтра,
ни послезавтра,

я -буду вкушать эту осень...
на завтрак

Я -буду вбирать
её силу -
чарующую, благодатную,

вдыхать
полной грудью
Россию
до смерти своей...
многократной.


Рецензии