2008-2024 Вчера я была влюблена

Осталась нервозность и жёсткость
От перегоревшей любви…

Ложусь на прохладную плоскость
Пастели…  …По стенам – огни…
Блуждают, проникшие в спальню…
Сквозь тюль, через рамку окна. 

Ты слышал раскрытую тайну?..
Вчера я была влюблена…


Рецензии