Безнадёжность

Громоздкое тело висит на петле,
Оно прекратило страдания из вне.
И более жизнь его не тревожит,
Никакие чувства это тело не гложат.

Повисло, осталось у всех на виду,
И многие думают"Ну почему?"
Страдания свои оно прекратило,
Верёвкою длиной себя задушило.

Все мысли уходят, биения нет,
Висит одинокий тряпичный скелет.
Душа рвётся в высь , она просится жить.
Ах, тело, зачем ты решило грешить...


Рецензии
Да... Это явно мой фаворит из твоих стихотворений

Ева Тайлер   07.10.2024 10:49     Заявить о нарушении
Приятно слышать)

Лиза Лаврова   07.10.2024 20:39   Заявить о нарушении