***
и себя обману,
и я снова прощу сам себя и
предам себя снова.
Улыбнись мне во сне —
отпусти мне чужую вину.
И я храм возведу,
взяв улыбку твою за основу.
Мне осталось недолго
горбатые бревна тесать,
молчаливый топор
заносить над своей головою.
Мне бы только успеть
подпереть над тобой небеса
до того, как они упадут
и очнутся травою.
Сколько жизней подряд
я не мог ничего поменять —
я глаза закрывал и мне снилось,
что радость мне снится.
Моё сердце глазами твоими
глядит на меня, улыбается мне
и уже ничего не боится.
Свидетельство о публикации №124100607452
Елена Георгиевна Конева 27.10.2024 13:51 Заявить о нарушении