Прохожие

Влюбляются много людей,
Но полюбить могут лишь единицы.
В мире столько разбитых сердец,
Что считают любовь небылицей.
Посмотрев на всю массу прохожих,
Ты не знаешь у кого что внутри,
Ты не знаешь кому из них нужно
Ради счастья немного любви


Рецензии