где был счастлив... ей...

Эти строчки мне снова приснятся,
Их опять записать не успею.
Возвращений мы можем бояться
За любовью забытой своею.

Где ж был счастлив, туда возвращаться
Нам не стоит - нас ждет неудача?
И планета всё будет вращаться,
Безразлично - смеёмся иль плачем!

Не достроить чужие проекты,
Не свои не собрать урожаи.
Ты и я в этой жизни - субъекты?
Лишь бы руки и впредь не дрожали...

Мой спросонья изломанный почерк
Отразит патетичность мгновенья.
Только солнце блеснёт между строчек
И оставит в душе откровенье.


Рецензии