голуби - этюдик
Просят видно:
Можешь накормить?
Я купила чистой им крупы
Тридцать два рубля это немного
Высыпалось желтое пшено
И единым организмом стаи
Хлопали и крылья и хвосты
Радостно мое пшено клевали.
Заняты работой и едой
Тёплым окружили мои ноги
От тепла прошла моя тоска
Отстранились все мои тревоги.
Скажешь- грязь,
Они почти что крысы,
Скажешь- их не жалко никогда,
Но уже я это не услышу
Мне - тепло-
Навечно-
Навсегда.
Свидетельство о публикации №124100607397