Искорка улыбки, вера в чудеса...
Милая девчушка смотрит в небеса,
Там полёт безбрежный чудо-облаков,
Там сплетает ветер образы из снов...
Парусами алыми – корабли зари,
Проплывают, тая, над красой земли...
Ласково обнимет мамина рука,
Счастье пусть дочурку ждёт наверняка!
Сколько же бессонных минуло ночей,
Колыбельных спето, стирано вещей,
Только в радость хлопоты, жизнь зато полна
Добрым смехом, выдумкой, песенкой звучна.
Так пусть и запомнится этот ранний час!
Кошка на крылечке, сквозь жердины лаз,
Солнышка касание – негой ветерка,
Из ромашек, травушки – аромат венка...
Искорка улыбки, вера в чудеса,
Милая девчушка смотрит в небеса,
Там полёт безбрежный чудо-облаков,
Там сплетает ветер образы из снов.
Будет долгим летушко, каждый день – как клад
Впечатлений, – мыслями, таинством богат...
Пусть восторгом полнится детство.. И крепка
Будет дружба верная, без лжи исподтишка.
Свидетельство о публикации №124100607391