Ефрат обмелел

Я опять продолжаю жить,
К горизонту по небу плыть.
Ну а как же внизу земля?
Для других теперь, без меня.

Мир не черен стал и не бел,
Он лишь склад обреченных тел,
Он пока не сгорел в огне,
Но немного осталось дней.

Уже почти Ефрат обмелел.


Рецензии