Розы
Какая гамма колдовства,
Здесь жёлтые и красные оттенки,
Волшебная,восточная краса.
Октябрь радует погодой
Вот и безумствуют цветы
Один другого ярче и пикантней,
В предчувствии суровейшей зимы.
Я к чайной розе так неравнодушна
Чуть сладкий аромат ,дыхание любви,
В нем нежности волна,очарование,
В нем растворяются мечты.
Ещё пчела кружится над цветами
И солнышко ласкает лепестки,
Но все так ненадёжно в этом мире,
Любуюсь розами, ведь дни их сочтены...
,
Свидетельство о публикации №124100607378
Светлана Тетеревлева 2 16.10.2024 12:24 Заявить о нарушении
С теплом
Лидия Цыганкова 16.10.2024 13:56 Заявить о нарушении