Тобой любуюсь, ненаглядная,
Так многолика ты во всём!
В осеннем платьице, нарядная,
Умеешь умилять даже дождём.
И красота твоя волнует снова,
И что ни день, то на тебе обнова!
И всё, как будто, в первый раз!
Твои наряды - высший класс!
Вновь восхищаясь твоей красой,
Смотрю, как ветер тучи нагоняет,
Как дождь по лужам бежит косой,
Но это всё меня, лишь, умиляет.
Свидетельство о публикации №124100607376
Душе весны цветения!
Благодарная!
Браво!!!
Валентина, понравилось!
Стихам - слава!
Людмила Делий 22.10.2024 14:24 Заявить о нарушении
Валентина Петрова -Кирьянова 22.10.2024 19:46 Заявить о нарушении