Чертоги разума
В их отражаясь веере зеркал…
Ценю друзей, ведь те, кто рядом ныне
Без кандалов, – нёс радость, утешал.
Все трудности во благо лишь служили,
Пускай порою и сгущался мрак.
Но лики красоты – Поэзия дарила,
И ей окутан каждый был мой шаг…
Окинув взором многоцветье лет –
Не верю в безысходную фатальность…
Дарить добро, забыть рациональность,
Оставить самому себе завет –
Не расплескать в досужую банальность
Таланта дар. Встречать мечтой рассвет…
Познать Любви прекрасную дуальность,
И счастья упоительный секрет…
2.
«Не важно кто ты, главное – про что»,
Пусть жизни старомодное кино,
Романтику привносит в повседневность,
И чистый лист – дополнит откровенность
Украсив вязью строк… Плоды трудов –
Приносят милых радостей восторги.
Хоть кажется, но мы не одиноки!
И полон путь оставленных следов…
Ищи же тех, кому с тобой по силам
В дуэте дружбы легкокрылом –
Воодушевленье порождать,
И в унисон с тобой звучать...
…Окинув взором многоцветье лет –
Во многом примечаю уникальность...
И будит что-то вновь сентиментальность,
Сакральность смыслов в вечном тет-а-тет...
Свидетельство о публикации №124100607374