Каждое утро
Из обломков прошлого.
Всматривалась в окно,
Чтобы увидеть
Очертания будущего,
Но изображение
Размывалось.
Однажды я, как обычно,
Взяла кисть,
Чтобы смешать краски,
И нарисовала солнце.
И тогда я увидела комнату,
А в ней
Все, что мне нужно —
Краски, кисть, мольберт
И мое бесстрашное сердце.
Я больше не ищу части себя,
Оставленные на равнинах памяти.
И каждое утро
Мое солнце рассеивает туман.
Будущее произрастает из настоящего,
И корни его
Уходят все глубже
В мое сердце.
Свидетельство о публикации №124100607339