Мечта ведёт! И в мареве Игры...

Мечта ведёт! И в мареве Игры
Сбивает с шахматной доски фигурки.
Дороги к трону долги и трудны!

Мечта ведёт! И в мареве Игры
Узнаем цену дружбы, дух борьбы
Сентиментальные Любви уступки…

Мечта ведёт, и в мареве Игры
Сбивает с шахматной доски фигурки…


Корвину, принцу Амбера.
Рондо


Рецензии