Двухглавый орел взмывает над головами!

Страна с золотыми медалями,
Сколько их у России? А вы узнайте...
А сколько в науке сделано нами,
А литература - великая мировая!

Композиторы гении нотных картин,
Я слушаю их каждый день,
А наша история - в новое смелая дверь,
Князья, Императрицы - покорители вершин...

Россия ценна, как сундук с сокровищами,
Мы всегда что-то находим и открываем,
Россию огромной и свободной оставляем,
Родные, бесценное богатство с нами!

Двухглавый орел взмывает над головами!


Рецензии