Посылы Октября 1
Прелюдия.
В этом месяце – Октябре 2024 года, Мы удар по Тьме внутри наносим!
Отныне вся Страна поднимается с колен! Посылы Октября Мы делаем, как «ассорти»! Начиная каждое своё Творение, Мы помним, что с Нами Мира сего Суверен – Наш внутренний ориентир!
Набат «Россия в Опасности»!
Русские! Родина-Мать-Россия – в Опасности! Все, как Один, становимся плечом к плечу, спиной к спине! Вперёд за Полную и Окончательную Победу над Тьмой!
ПРОЯВИМ ЕДИНУЮ РУССКУЮ ВОЛЮ, КАК ОТРАЖЕНИЕ ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ!
Создатель в Своих Посланиях к Русскому Народу многократно подчёркивает, что ВСЁ В МИРЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! Но если раньше в сражении Славян или Русских с Хазарами были века, и всё между народами решала стрела, то теперь, внутри этого Мира только тайная война! Всё поделено тайно, рабы не должны знать сценарий!
Россияне, если вы поверили и приняли, что вы – рабы, то нет смысла в войне, и даже в спорах! Но знайте: есть у Бога Свой Замысел, а в вас внутренний порох!
Братья-Славяне, Вы – не рабы, а Боги! А люди-рабы уйдут с Планеты, они, как и обыватели, не интересны Богу! Рабы не умели никогда творить!
Прошлая война была Святая, ибо встал Народ! На этой войне продают свою жизнь за деньги, ибо Воюют не люди, а обыватели! Запомните навсегда: Война внутри Народа – это убого, это войны пародия!
Эта война Славян против Славян - война внутри и между! Сейчас на Планете разворачивается Третья Мировая война! НАША ЦЕЛЬ: ВМЕСТЕ С СОЗДАТЕЛЕМ И ВСЕМ НАРОДАМ ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ, ибо война внутри одного Народа – это огромная трагедия!
Сегодня – Историческое стояние: война внутри и война вокруг или во вне! Очень опасен внутренний враг в России! Поэтому Мы предлагаем Вам, всему человечеству, и, конкретно, Всему Славянскому Роду, Принять, Осознать и Прочувствовать ОПАСНОСТЬ, сложившуюся Сейчас, как в России, та и на всей Планете!
ДЛЯ ПОЛНОЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ НАМ НУЖНО ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ ВСЕЙ СВЯТОЙ РОССИИ, А ЧТОБЫ СТАТЬ ЕДИНЫМИ ДУХОМ, НАМ НАДО ВОССТАТЬ И СТАТЬ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, К СПИНЕ СПИНА! ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ ВМЕСТЕ ПОДНИМАЕМ РОДИНУ-МАТЬ-РОССИЮ С КОЛЕН! ТОЛЬКО ТАК, МЫ ПОЙМЁМ И ПРИМЕМ СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ РОССИИ: СУДЬБУ СПАСИТЕЛЯ МИРА СЕГО!
Да будет Свет Истины!
Свидетельство о публикации №124100607291