Как много писано уже на эту тему...
Как много писано уже на эту тему.
Нас ностальгия не отпустит, никогда.
Так для чего?(Ответ мы ищем на дилемму)
А мож всё просто?! Для души она важна.
06.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124100607278