Голос Победы

Ты голосом Победы
Стал уже.
И музыка твоя оружие
Сейчас.
Боится враг,
И тот,кто так не любит
Родину свою,
Что всё готов отдать,
Чтобы тебя не видеть
У себя.
Но русские песни
Не отменить,
Родного SHAMAN не победить.
Ты пой наш Родной
Певец,музыкант,
Победа нас ждёт.
Ты голосом Победы
Стал уже.
А мы спешим на твой концерт,
И мы тебя не передадим!!!
Родной SHAMAN,
Наша любовь с тобой!!!


Рецензии