Пора спать
Это птички стелят постели.
Солнце ложиться спать.
Пора птенцов в постель отправлять,
а они галдят и смеются,
с качелями не растаются.
"Мы хотим еще поиграть."
А в ответ:
"Пора спать! Пора спать! Пора спать!
Солнце шлёт вам свои лучи,
чтоб дорогу нашли в ночи.
Сны давно у постели ждут..."
А птенцы:
"Пять минут! Пять минут! Пять минут!"
10.04.21
Свидетельство о публикации №124100607270