Небесный фонарь луны...
Небесный фонарь луны пылает над старым садом,
Пишу до утра стихи под осени звездопадом…
***
Если у речки уж нет берегов –
Вышла на славу плотина бобров!
***
Кушать подано! Да вечер на дворе...
Коль хочешь стройным быть, не доверяй еде. )
***
Стихи, как летопись, лови летучий след
неизречённых дум! Ночь... Таинство... Сонет.
Ольга Дейнега
Двустишия.)
Свидетельство о публикации №124100607254