О друзьях
Когда есть друзья!
Если они -
Продолженье меня.
Радостны встречи,
Приятно общенье,
И превосходное
Вмиг настроенье!
Что-то обсудим,
А где-то поспорим.
Пойдём на родник,
Или сьездим на море.
Выпьем мы чаю,
Посмотрим мы фильм,
И - кто мне скажет,
Что я был один?
Круто иметь
Эту точку опоры.
Вместе, конечно
Свернём мы все горы.
Что непонятно,
Задам я вопрос,
И интерес
Сразу резко возрос.
Получу я ответ,
И развею сомненья,
И о друзьях
Это стихотворенье!
Свидетельство о публикации №124100607253