Невозможно признаться

Почему невозможно  признаться, что страшно?
Не хочется слабой казаться, но ведь это не важно.
Страх- тоже чувство, дающее рост,
Пусть он, порой, не так уж и прост.

Столько всего навалилось, скопилось,
Кажется, будто в себе я закрылась.
И слезы уже не бегут, как ручьи,
Сама себе говорю: «Тихо! Молчи!»

А все оттого, что будто бы сильная,
Как всегда… Невероятно стабильная.
Маску надела, шагаю по жизни,
С улыбкой. Такая же. Бессюрпризна.

И вроде бы можно продолжать в том же духе,
Но тяжело. Все пропало. В разрухе.
Может быть, выход скоро найдется,
И мир ко мне Светом опять повернется.

Я не прощаюсь, но на сердце тревожно,
Все это усталость болтает, возможно.
Скорей бы расстаться с муторным бременем
И легко идти в ногу со временем.


Рецензии