Окаянство жизни

В совершенном окаянстве пиво целовало пеной на краешке стекла,
Потом царицей водочка в стаканном взгляде на безрассудства увлекла.
Там женщина красиво говорила о любви у обманутого кошелька,
Где всё, как нам казалось на долгие и зачищённые года.

Но мы подвержены желаниям у грани зла с границею добра,
Иначе нам не выжить без борьбы в том слове-ну когда?
Мы будем счастливы без оговорок и независимых от нас причин,
И слово станет звуком снова на развалинах-молчи!


Рецензии