Темная душа
[verse 1]
[Bridge]
Шаг зашагом.
бездна поглощает.
И не хватает сил уже.
бороться с ней .
С надеждой ты на.
окружающих взираешь.
А может кто-то руку .
Помощи подаст.
[Bridge]
[chorus]
Тёмная душонка,
Чёрные мечты.
Сердце гулко бьется.
В мраке пустоты.
Слабым тут не место .
Силы больше нет.
С тёмною душою.
Будет ярче свет.
[verse 2]
[Bridge]
И из последних сил.
Цепляясь за осколки.
Своей разбитой .
вдребезги мечты.
Не хочешь .
обрести смиренье.
Понять, что бой проигран.
И уничтожен ты.
[Bridge]
[chorus]
Тёмная душонка,
чёрные мечты.
Сердце гулко бьется.
В мраке пустоты.
Слабым тут не место .
Силы больше нет.
С тёмною душою.
Будет ярче свет.
[Bridge]
[modulation]
Тёмная душонка,
Чёрные мечты.
Сердце гулко бьется.
В мраке пустоты.
Слабым тут не место .
Силы больше нет.
С тёмною душою.
Будет ярче свет.
[Outro]
Свидетельство о публикации №124100607210