2008. 08 - 2024. 10. 06 Химеру

Стрелою подстрелил из лука
Химеру с башни городской…

Развеселяющая мука:
Опять не видится с тобой.

Разбрызгать вечер на асфальт,
В тенях кленовых заблудится…

И чувствовать, как будто альт
В груди звучит, пока не спится.


Рецензии