Далеки

Как же так получилось, что когда и не думал,
То увидел любовь,  как коснувшись руки
Устремилась она  в  наши робкие души,
Ну а мы не пустили  и  теперь.. далеки.

Далеки, далеки - наши руки от счастья,
Далеки, далеки - наши мысли о нас,
Далеко, далеко в ослепительном платье
ты уходишь, мне снился странный сон много раз.
06.10.2024г.


Рецензии