Ништяк 3. 771 реал

             Теперь всё может быть - пустяк.
                Но, только заявления
                Читаю нынче в новостях
      Всё с долей изумления:

                Мы - сделаем всё так и так,
                Приступим к разработке
           И скоро создадим "ништяк"!
                Взамен подводной лодке...

       У нас теперь сильны слова,
             Когда на месте дело.
                Зато - "не пухнет голова"
    И - отдыхает тело...


                *****
                2024г.


           А не лучше ли: сделать, запустить в производство,
    принять на вооружение, а потом - порадоваться в новостях?


Рецензии