Упадут пожелтевшие листья

Упадут пожелтевшие листья,
покрывая всю землю в саду.
Лето в жизни  не раз повторится,
но не будет как в этом году.

Этим летом судьба подарила
мне внезапную встречу с тобой.
И любовь, как волна, нас накрыла.
Мы нырнули в неё с головой.

Мы про всех и про всё забывали.
В нашем мире мы были вдвоём.
Мы его для себя создавали.
Ах, как счастливы мы были в нём.

Жаль, что счастье не может быть вечным,
жизнь реальностью к нам ворвалась.
Получился роман скоротечным,
наша связь как струна порвалась.

Мы расстались, но чувства остались.
Память вновь возвращает туда,
где  мы летом с тобой повстречались,
где мы счастливы были тогда.

 Упадут пожелтевшие листья,
покрывая всю землю в саду.
Лето в жизни  не раз повторится,
но не будет как в этом году.


Рецензии