Syncope Сохатого 92

Уставший от жизни, погрязший в разврате похотливый самец,
не  знающий  ничего  об  окружающем  его  враждебном  мире,
не  слышащий  голоса  рассудка  и  не  умеющий  связать  двух
слов   дебил  —  вот   образ    деградировавшего    окончательно
в своём самодовольном  отупении  человека не очень далёкого
будущего,  порождённого  обществом  потребления.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии