Не на зло, а на добро тебе!
Как путешественники ждут, когда пройдет гроза.
Я дождусь: как ждут бездейственные маяки
Своей возможности, чтоб снова засиять!
Я буду верить: как родитель верит в сына,
Как партизаны и солдаты - в окончание войны.
Я буду верить! Пусть этого не будет видно,
Как верят в Бога, глядя на иконы и кресты.
Я буду жить: как проживают дети
Каждый новый божий полный день.
Не прячась от дождя, чувствуя ветер,
Я буду жить: не на зло, а на добро тебе!
Свидетельство о публикации №124100607140