Упала ваза...
Разбилась вдребезги,в осколки.
Так наша жизнь в один из дней,
Вдруг упадёт, как эта ваза с полки.
Куда бежим? Зачем стремимся вверх?
Ресурс расходуя бездумно.
Всё чаще совершаем грех,
Так необдуманно, так шумно.
Постой! Осмысли радость бытия!
И насладись самим собою.
И ощути своё земное Я,
Тебе даровано и Богом,и
судьбою.
За призрачной мечтою не гонись,
На свете есть реалии земные.
И это наша с вами жизнь,
А не бравада, не слова пустые.
6 октября,2024
Свидетельство о публикации №124100607132