пломбир
Растопится внутри
Как что-то вкусное,
Как что-то то, что можно.
Утонет в изобилии еды
Блестящий глаз
С прищуром осторожным.
Лавиной белою,
Подтаявшим ручьём –
Щекотно, нежно
Кожу обнимая,
Сойдёт мороженое с гор –
Сойдёт, и заново растает.
И что-то розовое,
С блеском существа –
Оближет краешек
Коралловой подушки.
Обычный день.
Обычная жара.
Я ем пломбир,
Который очень вкусный.
(19 июня 2024)
Свидетельство о публикации №124100607120