В этом мире...

(на музыку Геннадия Пономарёва к песне "Ах, как птицы поют";
 инструментальное сопровождение - Ютуб "Одинокая Флейта. Ах, как птицы поют.")


В этом мире, мой друг,
Мы с тобою живём,
Путь нелёгкий земной совершая.
Весть Благую Христа
Мы заблудшим несём,
Имя Господа здесь прославляя.

Мы возводим глаза
С верой к Вечным Горам -
В Царство Божье - покоя Обитель.
Устремляемся мы
Всей душой к Небесам.
Знаем, там Иисус - наш Спаситель!

На Голгофу взошёл
Агнец Божий за нас,
От погибели вечной спасая.
Воздадим же Ему
Честь и славу в сей час.
Благодарности песнь воспевая.

Перед Богом Живым
Сердце, друг, распахни
И склонись в покаянном моленьи.
Милость Господа ты
Всей душою прими,
Во Христе обретая спасенье.

Исповеданный грех
Нам Владыка простит
И от всякой неправды очистит.
Словом Вечным Своим
Для Себя освятит,
Утешая нас в Духе Пречистом.

День Господень грядёт,
Пастырь явит Себя
И пожнёт плод святого посева.
Ждём Христа! Он прийдёт,
Нас избавит, любя,
От сурового Божьего гнева!




 


Рецензии