И каждого по-своему цепляет...
Историй где-т описанный сюжет.
И в чём-то каждый сходство понимает
В том, что явил господь, нас всех, на свет.
Отметил меру - кому сколько здесь отпущено.
Судьбы путевкой снарядил, на жизни путь.
Оставив познавать исход ГРЯДУЩЕГО
И в чём-то, жизни на Земле здесь, наша суть.
А в остальном справляемся, как можем,
Решаем все задачи. В пользу-ль, нет?
И жизни свои, в срок, опять итожим.
И от Надежды ждём УДАЧливый привет.
.
06.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124100607094