Тепло как вечером сегодня вчера

тепло как вечером сегодня вчера
куст винограда золотистый пора
пора осенняя настала дождей сезон но
облака Аврора ярка да пыль столбом

сверчки сентябрь ещё играют мотив знаком
на небе звёзды проступает блеск серебром
опять нехоженым маршрутом с тобой пройдусь
тропинкой через лес сосновый к себе вернусь

ты знаешь как тебя люблю я о небеса
земля родная слезы реки твои глаза
волос цвет аромат неброский глубокий тон
снега кудрявые берёзки колоколов звон


Рецензии